Лишь то я вижу, что хочу...

Лишь то я вижу, что хочу
И здравый смысл не помогает.
С трудом о спрятанном молчу,
Оно живьём меня съедает.

Оно внутри скребёт, болит,
Тебя зовёт и хочет страстно.
Но ты во мне давно убит
С мечтой о нас...
                Простой...
                Прекрасной…


Рецензии