Актёр... THE ABM ME...

Я бездарный актёр,
Это правда...
И душа-то,моя вот пуста.
Я играю,а кого?
И не знаю я сам...
Я свиданья,порой назночаю.
И горит,моё сердце опять.
Но...Пустой я...
То правда.
И сомной,ты поверь,
Не играй.
Я растаю как дым,
На рассвете...
Лишь оставив,улыбку свою.
На руках,на моих снова цепи...
Что склоняют,меня на яву.
Я бездарный актёр,и обманщик,
И порою болит,вот душа.
Но растаю,по новой с рассветом...
Ведь так просит,вот-это душа.
Я словами,бросаюсь на ветер,
И красиво,себя подношу...
Но я тварь!!!
Ты поверь мне.
И наверно,я тихо уйду.
Я бездарный актёр,и то правда,
Да и жизнь,вот моя-то горька.
Я играю линиво,я знаю...
И эмоции прячет душа.


Рецензии
А я играю роль Кота, иногда получается))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.09.2010 09:33     Заявить о нарушении
А я не знаю...Так как тёмен я...

Антоха Тохин   13.09.2010 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.