Это не понять
ЭТО НЕ ПОНЯТЬ ...ЭТО НЕ ПОНЯТЬ...
КАК МЫ ЖИЛИ ,КАК МЫ ЖИЛИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА
СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ ,СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ
ОБНИМАЛИ И ЛЮБИЛИ -НЕ ЛЮБИМЫХ
КАК ТЕРПЕЛИ,КАК ТЕРПЕЛИ МЫ РЕВНИВЫХ
НЕ КРАСИВЫХ И КРАСИВЫХ ,ТРАТЯ НЕРВЫ
ЗНАЯ МУЖИКИ И БАБЫ -СТЕРВЫ...
КАК МЫ ЖИЛИ,КАК МЫ ЖИЛИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА -
ЭТО НЕ ПОНЯТЬ ...ЭТО НЕ ПОНЯТЬ...
КАК МЫ ЖИЛИ,КАК МЫ ЖИЛИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА
СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ ,СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ
Свидетельство о публикации №110091304779