Приходи на свидание

Взгляни на вечернее небо-
Там аллеет закат.
Приходи поскорей на свиданье .
Буду  счастлив и рад .
Ты надень васильковое платье-
Этот цвет так к лицу!
Через встречи,разлуки,прощанья
Образ твой пронесу.

Платьице синее,Синее платьице-
Образ любви.
Годы мои колесницею катятся -
их не гони.
Ты,словно в юности синее платьице
снова надень,
И в васильковом батистовом платьице-
Ты на закате день.
Ну а под вечер надень темно-синее ,
А васильковое прочь.
И приходи в нем на наше свидание-
Словно царица-ночь.

Утро туманом холодным,серебрянным
Встретит тебя.
Краскою нежной ,серебрянно-розовой
Мир украсит ,любя.
Мрачными красками ляжет на солнышке
Синий твой цвет.
Смени темно-синий на нежно-розовый
И называйся рассвет.

Самое нежное,с розами платьице
Утром надень
И в нежно-розовом шелковом платьице-
Встретишь солнечный день.
Будь всегда разная
Вечно прекрасная-
Ночь и заря.
Мир наполняется светом и радостью
Вечно любя.


Рецензии