Самый лучший наркотик

Ты слаще, чем всякий наркотик -
К себе манишь ты каждый час.
Невинные глазки... твой ротик...
Пусть я прикоснулся лишь,
Но тянет меня все сильнее
И летней и зимней порой.
Но я ни на миг не жалею,
Что жить могу только тобой!


Рецензии