Дотронься...

Дотронься…Я обычная, простая…
Я знаю, ты желаешь, но молчишь…
Зачем тебе безумные страданья?
Дотронься, ну чего же ты стоишь?
Не бойся…Прикоснись ко мне…Смелее…
Горячей, будоражащей рукой…
Ты сделаешь мне в 10 раз больнее,
Пугливо - робким, будучи со мной…
Дотронься, мы друг друга уже знаем…
Не бойся, только ты и только я…
Будь любопытным, непослушным, гордым Каем,
Я буду Гердой, соблазняющей тебя…
Не бойся, мои стоны не от боли,
Они  от предвкушения того,
Что будет… Лишь поддайся моей воле,
Я окуну в любовь тебя всего…
Дотронься.…В искушении пылаю…
Огонь мой -  обжигающий дотла…
В экстазе своё тело обнажаю…
Прохладой остуди, возьми меня…


Рецензии
соблазнительно....

Холодный Берег   03.12.2010 18:32     Заявить о нарушении
... как и шепот?

Монокини   03.12.2010 18:34   Заявить о нарушении