Ты накрутила бигуди...

Ты накрутила бигуди,
И губки словно бантики,
Глубокий вырез на груди,
Вздымался для романтики.

И свежий ветер раздувал,
Играл твоим платком,
И Джо Дассен там распевал,
Французским языком.

Бежали ножки по ковру,
Шипела курочка в духовке,
Но я сегодня не приду,
К любимой девочке - чертовке.

И есть причина у меня,
И веский аргумент,
Но Джо Дассен не скажет мне
Французский комплимент...


Рецензии