осень слизью покрыла душу
Осень накинулась с жадностью,
В небо моё первозданное
Плюнув дождем с беспощадностью.
Как-то совсем не по совести
Холод пронзает дыхание.
В мокрой своей бестолковости
Осень диктует желания.
Свидетельство о публикации №110091304651