444 Се-ля-ви- такова жизнь...
Коль жизнь свою бы начинал сначало.
Учёл бы все огрехи, неудачи
И прожил я её совсем иначе.
Об этом многие вот так же говорят.
Нельзя обратно повернуть нам жизнь вспять.
Да,СЕ-ЛЯ-ВИ,повете мне на слово,
Ведь недовольных будет много снова
10.09.2010
Свидетельство о публикации №110091304634
Ирина Квашнина 04.01.2011 00:08 Заявить о нарушении