Твои слова...

Твои слова, то убивают,
то окрыляют до небес,
но где скажите в женском теле,
вдруг возникает этот бес?

Откуда вдруг - эти колючки
и где растут - эти шипы,
целую нежно твои ручки,
но где же когти и клыки?

Не вижу я огня из пасти,
не слышу я рычащий рев,
куда деваются напасти,
от коих я бежать готов?

Ты мило-мило улыбнулась
и я забыть уж все готов,
но пододену я кольчужку,
от убивающих... всё... слов...


Рецензии