И вновь жизнь возвращается...

************************
И вновь жизнь возвращается
и греет бабье лето,
кого-то хочется обнять
и полюбить за это!
А бабы носятся везде,
с метлою, иль без мётел,
и только нужно лишь поймать…
Вот кажется приметил...
Но их полет не предсказать,
мозгов в полетах мало,
и невозможно их понять,
их ядовито - жало!!!


************************
Зачем в полетах нам мозги,
летать они мешают,
ведь не видать в ночи не зги,
секунды всё решают.
а не запутаться во тьме,
нам помогает жало,
оно как светоч в страшной мгле,
лучами всё играло.
и женский путь проложен нам,
ведёт он к ясной цели,
лишь сидя крепко на метле,
мы видим вас в прицеле!!!


Рецензии