Вернуться да постучать
В моем уютном гробу достаточно места для целого мира
Я иногда в нем листаю книгу, временами я пишу картину
Или слушаю музыку дикую, свежую, сильную, меланхоличную
Что меня ждет за стенкой из дуба? Холод земли и солнца светило
Горячий огонь и холодные ночи, никаке, сухие ни о чем разговоры
Там, наверху, для меня мало места, там, наверху, меня ждут родные
У посвежевшей земли, опрокинув цветы, все, как один, в душе загрустили
У посвежевшей земли свои руки спустили
И ведь верно хотят от солнца укрыться, и ко мне, как домой, в тихий мир воротиться.
Свидетельство о публикации №110091304551
Эмиль Мамедов 13.09.2010 16:00 Заявить о нарушении