Косами плел я кривые узоры

Время истомно гуляло по венам,
Яркие дни уходили с годами.
Яростно бил друг о друга я кремень,
Искры огней улетали с ветрами.

Косами плел я кривые узоры,
Одежды-отрепья сжигая в кострах,
Рядом шальные звериные взоры
Смотрели на это с упреком в глазах.

Утром туман опускался на плечи,
С дымом схлестнувшись в объятьях рассвета,
Медленно тая сгорали все свечи,
Уходя вникуда с разгулявшимся ветром.


Рецензии
Привет) Это вот больше всего понравилось...есть конечно спорное, но по настроению - мое

вот првые четыре строки вообще отлично...

Вечное Сияние Чистого Разума   20.09.2011 21:09     Заявить о нарушении