онa

Благодаря ей я бросаю курить..
кушаю полезно и становлюсь хорошим..
благодаря ей я от нафталина очистил крылья свои..
и стал хоть на чуточку строже..
благодаря ей я стал писать стихи..
в тишине ночной,в холод с чашкой чая..
боже!как же тепло от её руки..
как же невыносимы часы без нее.
скучаю..


Рецензии