Чертов ЩИНА

Да, мне хотелось с тобой целоваться,
Да, мне хотелось с тобой обниматься,
Нежным словам твоим удивляться,
Может быть, даже, сексом заняться,
Да, мне хотелось тебя не стесняться,
Но в последний момент мне пришлось
Отказаться, потому что в тебя мне
Не хотелось влюбляться...
Чувство шестое во мне оказалось сильнее,
Чем страсть о которой мечталось.
---------------------------------------

Пусть знают мужчины, что есть чертов ЩИНА,
В нас женщинах милых от чар их красивых,
Лишь поцелуй один нам подскажет:
Кто мил и с кем быть нам, а кто нам неважен.
Порою мы сами не знаем причину,
ПочЁм... нам не нужен этот муж ЩИНА...


Рецензии