Обедневшие Небеса. Романс
Упавшей с небес звездой
Я протягивал руки в небо
Загадал тебя… ты со мной.
Припев:
Ты… такой пленительно-яркий,
Ты один, ты лучший самый,
Но над ними грешно смеяться —
…Обедневшими небесами.
Я касаюсь тебя несмело
Нарушаю твои запреты
Пусть я выгляжу неумелым
Перед принцем с другой планеты
Припев.
Ты признался что неуютно
Быть самой яркой звездою
Что другие от зависти лютой
Не давали тебе покоя
Припев.
Свидетельство о публикации №110091300444