Нашептал мне дождь, нашептал...
"Будет осень", - сказал. Он знал:
"Будет осень и будет грусть.
Я ещё за тобой вернусь.
Порезвись ещё в сентябре,
А потом - всё равно ко мне.
Пошепчу тебе, пошепчу.
Убаюкаю, не шучу".
Ворковал, шептал до утра,
Сколько будет ещё утрат.
А потом уснул на груди,
Пожалей меня, уходи!
Я уже сентябрём больна:
Загрустила - моя вина.
Он ушёл, но оставил счёт:
"Кап - кап - кап"...
Не за мной ль идёт?
13. 09. 2010
Свидетельство о публикации №110091304430
Виктор Синютин 18.09.2010 10:22 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 18.09.2010 12:29 Заявить о нарушении