Любовь обессилена

Дождь прошел незамеченым для всех кто сидел за стеклом
Для тебя, и меня, и всех кто еще, не заставших реальности там, за окном
Я веду руки к сердцу замершему, легкому, оставляя сухим и безжизненным
У реки из померкнувших зависти, и безумства спасения в приступе
Я ныряю в нее ежедневно, вымывая тело от скверны
Закрываю глаза у надежды, что вычищу с рук горе памяти
Засыпая под звуки вод, из глаз, изо рта, твоих капель у губ
Вкуса крови застышем у них навсегда, поцелуем смываемый медленным
Вкуса жизни утерянной в камне лишь зло приносящем начертанным
И все птицы летят над землей обезжизенной
И все рыбы плывут в водоеме все высохшем
И река пролетая по воздуху тихому не находит земли для любви обессиленной.


Рецензии