Рискнувшему проникнуть в Запределье. Сонет 1637
Сонет 1637
Вывязываю сердцем ткань стиха,
Замысловатую для глаза и для уха,
Однако и столетняя старуха
Её оценит, коли не глуха
На вид картина времени суха
Да и сюжет каноном стянут глухо,
Но сыщет мёд назойливая муха,
И день займётся с криком петуха
Светило из-за облачной каймы
Пробьётся и предложит жизнь взаймы
Рискнувшему проникнуть в Запределье
И тьма не сможет света заслонить -
Не потускнеет солнечная нить,
Переполняя жизнью рукоделье
Свидетельство о публикации №110091304418
С теплом, Наталья.
Наталья Бацанова 12.10.2010 00:58 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 12.10.2010 23:33 Заявить о нарушении
Наталья Бацанова 13.10.2010 00:03 Заявить о нарушении