Счастливый билет
И без тебя мне нелегко.
Но эта вера в нас,
Во мне всё крепнет каждый час!
Я выдержу эту разлуку
Во мне полно ещё сил.
Я вымолю наше свиданье,
Которое нужно двоим!
И так продолжаться будет
Вечно...лето за летом,
Снова пойдём на вокзалы
За нашим счатливым билетом!
Свидетельство о публикации №110091304403