Письмо...

Я напишу тебе письмо слезами -
Хранимыми от зрителей ненужных...
Сплету узор из букв непослушных,
Так поздно собранных бессонными ночами...

Слова за словом...слезы за слезою
Я алый сердца расплету клубок,
И вышивкой вложу в сплетенье строк,
Дрожат пусть пальцы с тонкою иглою.

Невыносима боль воспоминаний,
Еще больнее то, чего не будет...
Порвать бы книгу столь несчастных судеб
С промокшими страницами прощаний.

И я пытаюсь написать тебе - "Прощай..." -
Бумага рвется, не желая боль терпеть...
Я жгу письмо....и с ним хочу сгореть...
Ведь по-другому письма не доходят в рай....


Рецензии