Мне хорошо

Грустью непрошеной вечер осенний опустится,
Гостем негаданным дождь постучится в окно,
Спрячу подальше всё, что однажды забудется,
Выброшу всё, чему сбыться уже не дано.

Кольцами дым не спеша к потолку поднимается,
Хоть не курю я давно, но сегодня так хочется...
Пусть эта тихая грусть до утра не кончается,
Лучше уж с нею, только бы не в одиночестве...

В чашке робуста с каплей бальзама карельского...
Всё это не безнадёжно, а лишь от усталости...
Я не скучаю по музыке ливня апрельского,
Мне хорошо и от этой сентябрьской шалости...


Рецензии
Хорошие стихи Вы пишете. Всё, что прочитала, понравилось. Спасибо. Адар.

Адар Шварц   01.10.2010 18:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Адар :) Так приятно и тепло от Ваших слов, заходите в гости :)
Я была у Вас...Вы молодец! А я тоже люблю Деревья! :)

С уважением,

Елена Грекова   04.10.2010 16:28   Заявить о нарушении