Ожидание
за минутой минута.
И время уходит
как жидкость в песок.
А я, как всегда,
у ворот института.
Стою в ожиданье,
как перст одинок.
А солнце нещадно
палит с небосвода,
И хочется пить
и в тени посидеть.
Но где-то в толпе,
несмотря на погоду,
Идёшь ты на встречу
желанную ведь.
Но тщетны надежды,
желанье уходит,
Как время уходит,
как люди бегут.
Но что-то знакомое
вижу я вроде,
Так значит тогда
не напрасно я жду.
г. Ялта.01.06.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091304345