Мне никто не нужен

МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН
СЛУШАЙ МОЮ ДУШУ - ОСЕНЬ

МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН
НА РИСУНКЕ, С МОРЕМ И ДОЖДЕМ

МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН
СВЕТ ПОТУШЕН...ЛУЧШЕ МЫ УМРЕМ

МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН
СЛЕЗ НЕ НАДО,ВЕТЕР УНЕСЕТ ЭТОТ ДЕНЬ

МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН
ТОЛЬКО РЯДОМ ,ВЕЧНО СО МНОЙ - ТВОЯ ТЕНЬ


Рецензии