Плоть

Мокрый, грязный, теплый, сладкий асфальт под катящими в бешеном рыке машинами
И совершенно серьезный, для меня неприличный взгляд из-под полы лица у тебя
Куда мне деваться от беглого папочки с самочкой пьяной? Куда убегу от надежности цепи спокойствия?
Мне не скрыться за листьями рук, завываний от ветра, прохлаждающей логикой
За безумием чувства палящего веки, и руки, и душу, комфорта желанного страха порога.
И весь бег приведет меня к месту начала, к пыльному месту пространства и времени
Где я без всех чувств лежу под свинцовыми слитками солнца, лежу в бесконечно обхоженной льдине, палящей, давящей до дикого крика
В ней нет голосов, в ней нету движений, я боюсь не успеть, я хочу что-то сделать
Пока он не пришел, пока локи огни разжигает я хочу тебя грубой, всесущей, предательской, буйной
Чтобы плоть потопила все блики на рваном, истерзанном, диком асфальте
Чтобы плоть поглотила все страхи, страдания, мнения, мысли
Чтобы плоть стала плотью и больше ничем
Чтобы плоть стала мною, а я стал никем.


Рецензии