Время пришло отдать всем долги

Можно лопатой работать с утра.
Можно за пивом идти на ура.
Можно козла в домино забивать
И между делом всех посылать.
Можно напившись в канаве лежать
И во всё горло свои песни орать
Можно заснуть и проспать до утра
Чтобы услышать: Пора,брат,пора!
Вставай,поднимайся!Время идёт!
Так и похмелье скоро пройдёт.
Не будет болеть голова по утрам
И слёзы просохнут у пап и у мам.
Не будем врагов во всём обвинять
И закулису за всё проклинать.
Некогда больше ворчать на других,
Время пришло отдать всем долги.


Рецензии