Любовь с первого взгляда

Пронеслась ты ураганом,
Пролетела как стрела,
Но увидев тебя сразу,
Понял-ты одна нужна!
Пробежав  с лохматым видом,
Я приметила тебя,
Ты один стоял,красивый,
Поняла-моя судьба!
-------------------------
Посмотрели друг на друга
И всё поняли без слов,
Вот такая вот бывает
С взгляда первого любовь!!!


Рецензии