Реклама и пиар

                Я знаю ,что мир от этой песни
                не изменится , но могу сказать ,
                что реклама меня совсем задолбала !

Панк рок


Припев
Рекламу и пиар - смыть бы в писуар !
Рекламу и пиар - дьявол нам подал !

Красивым молотком долбят прямо в мозг ! -
Насилует весь мир ударная любовь !
Новые разводки всплывают вновь и вновь ,
Продуманная хрень из картинок ,видео и слов !

Тротуары и щиты ,подъезды ,телевизор ,
В журналах ,интернете - всё пестрит на выбор !
Обманы и бабло - двусмысленны рекламы ,
C тебя сдирают деньги - выворачивай карманы !

Рекламу и пиар - смыть бы в писуар !
Рекламу и пиар - дьявол нам подал !


Отдел маркетинга - запущен оборот ...
Вы так задолбали - никого уже не прёт !
Рвотный рефлекс к горлу подкатил ...
Как же я ненавижу ваших действий примитив !

Рекламы нет только в космосе и сне !
Все и так знают ,что почём и на себе !
Пиарят агенства - волю массам навязав ...
Отдаются им люди - мнение потеряв !

Дьявол нам подал - рекламу и пиар !
Смыть бы в писуар - рекламу и пиаааааррр !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.