Любовь по Илюмжинову
Хоть это как-то не с руки,
Пожалую тебе, родная,
Не Элисту! Нью-Васюки!
Кирсан Николаевич Илюмжинов - российский государственный деятель, первый президент Республики Калмыкия, многолетний президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ). 1982—1989 — учился в Московском Государственном институте международных отношений (МГИМО). В 1988 году по доносу однокурсников был исключён из института и из партии «за распитие спиртных напитков в общественном месте». После писем К. Илюмжинова на 19-ю партийную конференцию на имя М. С. Горбачёва, председателю КГБ СССР и министру иностранных дел Шеварнадзе, и последовавшего за этим полугодового разбирательства — был восстановлен в институте и в партии. Неоднократно заявлял о своём контакте с инопланетянами, якобы имевшем место 18 сентября 1997 года.
Свидетельство о публикации №110091300042
Не даром он "восточный конь",
Когда начнёт он утром ржать,
Рассердится...не пустит в шахматы играть!
НЬЮ - ВАСЮКИ, НЬЮ - ВАСЮКИ,
Как жаль , но это право "от тоски"
Смеёмся!!!
Старое Перо 14.09.2010 12:17 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 14.09.2010 20:22 Заявить о нарушении
Старое Перо 14.09.2010 23:19 Заявить о нарушении