муза

Я мечтаю, и в сердце моем распускаются розы,
И вонзаются больно шипами, ведь ты моя греза.
Не руками касаюсь - стихами рисую эскизы.
Безупречность холста между нами, моя Мона Лиза.
Вопреки осторожности, крепче вяжу эти узы.
В абсолютном значении нежности ты моя муза.


Рецензии