Мы снова дети..
Кусочек лета.
мы снова дети
сидим на ветке.
мы словно дети
все верим в правду,
и в невозможность
плохих событий.
мы снова дети-
мечтаем часто,
живим секундой
и видим небо.
И в небе чисто
как будто кто-то
окрасил чудом
мгновенье, вечность.
Всё очень просто.
Не надо пряток.
Сидим на ветке.
Сильнее ветер!
И улететь...
Мы снова дети...
Свидетельство о публикации №110091304193