за секунду До
Все
о любой другой
Его точке
и у нее есть только одно
Желание
соединить себя
с Ними
в волшебном слиянии согласия
той Самой
божественной мелодии
которая льется из
наушников мальчика
сидящего на берегу
Ганга
за секунду
До
большого
Взрыва
Свидетельство о публикации №110091304168