Как падает на землю тусклый лист...
всё явственней ветвей переплетенье.
И я, деталь в мозаике осенней,
вовлечена в земной круговорот»
Ася Сапир
Как падает на землю тусклый лист,
Пускаясь в танец странствий и скитаний,
Так падший ангел с рваными крылами
Старается полет души продлить.
На полпути от матушки-земли
До ярких звезд мы длим существованье,
Но не дано бескрылому созданью
В оковах рока с птицами парить.
Уходит из под ног аморфный мир.
И приглашает лист своим круженьем
На вальс-каприз бушующих ветров.
Но я прошу: "О, Боже,огради
Меня от неизбежного паденья
И раствори за гранью облаков".
Свидетельство о публикации №110091304134
А мы - руки подставим.
Настенька,спасибо!
С теплом Юрий.
Юрий Экштейн 13.09.2010 18:30 Заявить о нарушении
а теперь, ловииииии.... :)
Спасибо!
С улыбкой,
Настя
Артемова Анастасия 14.09.2010 14:28 Заявить о нарушении