Бирюза волны
Песчаный берег, розовый закат.
И , бирюзу волны, окутавшей нас полностью,
Её чарующе-пьянящий аромат…
В лучах любви , не видели мы Зависти,
Влачившейся за нами по пятам.
И ,изощрённая в своей слепой коварности,
Она решила по - больнее сделать нам.
Сверкнули молнией глаза ее бездонные:
«Как вы осмелились меня собой дразнить?
Своей любовью... Люди непокорные!
Запомните, что вместе вам не быть!»
От слов коварства почернело небо ясное,
В безмолвной участи отдавшейся судьбе.
Тебя не вижу я...лишь время неподвластное
Волной лазурной унесёт меня к тебе…
Свидетельство о публикации №110091304119
Галина Катрачёва 09.04.2021 04:45 Заявить о нарушении