С кем нам жить?
С тем мечтается,
С кем мечтается.
С тем наплачешься,
С кем наплачешься,
С тем не скучно хоть,
С кем нескучно жить,
Значит нужен он.
Пить иль выть, но с ним.
Как у волчих стай,
Вместе рядом быть.
Свидетельство о публикации №110091304115