Мне осталась минута...

Мне осталась
Минута
До прощанья
С тобой...
Бесконечные путы:
Паутиной связало нас горе собой.
И нелепая прихоть-
Мир моих желтых роз.
И вчерашняя сказка-
Ты мне счастье принес.
Колыбель океанов
На планете для нас.
Млечный путь из обманов-
Мириады карающих глаз.

И букет твой,как эхо в дрожащей руке:
Почему цвет разлуки приносишь ты мне.
Я была так словами твоими пьяна.
Сколько раз я с тобой предавала себя.

Мне минута осталась...
С тобой.
Почему ты уходишь
К другой...?
Разве я для тебя не была?
Я нелепа? Наивна... Глупа...
Мириады карающих глаз
Ты со мною прошел.
Почему же сейчас
Ты ушел...?
Почему желтый цвет
Этих роз для меня.
Почему вновь рассвет
Я встречаю одна.

И играет орган мой последний аккорд:
Почему вновь шипами усеяли мой эшафот.
Я была так в тебя влюблена:
Сколько раз тобою была я пьяна...

Мне осталась
Минута
...до...
Свиданья с тобой.
Разорви эти путы
И останься со мной...


Рецензии
Испит родник до дна..,
Нелепо...
Все неправда.....
Никто не знает,
Где в нас Бес сидит......
Когда вдруг чувства
Возвратить бы рады.....
И начат новый день....
Ну а Душа...?
Молчит.....(((((

Сергей Галерник   26.10.2010 20:31     Заявить о нарушении
Ответил....

Сергей Галерник   29.10.2010 00:06   Заявить о нарушении