В день рождения

Смотрю на отражение свое
и не пойму: откуда эта тетка?
Вот волосы, глаза, ну, все мое...
Но почемуто жир у подбородка...

Там, где когда то талия была,
ее ты не найдешь,-один животик...
Когда же я все это набрала?
Не жещина, а просто бегемотик!

Не стану я глядеться в зеркала...
Они все лгут, я вовсе не такая!
Душа моя хрустального стекла
И я еще такая молодая...

Еще люблю, а значит я живу...
Еще горят глаза и есть к чему стремиться
и в зеркале не раз еще смогу
я стройной и красивой отразиться.

И ты, мой друг, порадуй, хоть соври!
Скажи, что я прекрасней всех на свете...
И о любви слова мне говори...
И с днем рождения поздравьте в интернете!


Рецензии
Да, ты у нас Золотая-сентябрьская оказывается(имею ввиду осенняя!))).
Очень даже интересненько.Запоминаю)
Зайди в письмо автору, сегодня, чуть позже.
Обнимаю.
Раиса.

Савина Раиса   04.06.2012 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.