Моросящий дождь протяжный

Моросящий дождь протяжный
Снова грусть наколдовал,
Дождь, как дождь
Совсем не страшный,
Но уже противным стал.

Кошка спит у табуретки,
На диване задремал,
А проснулся у соседки
И соседку обнимал.

Смотрит строго зубы скаля
Со стены народов вождь.
Целовала в губы Галя,
А в глазах осенний дождь


Рецензии