Гармония духа гармония тела
Гранитные скалы горячее дело
Пространство влекущее в звездную стаю
Влекущая пропасть—взлетаю взлетаю
И холод и голод—власть обнищания
И грубость и злоба—призрак страдания
И ветер со снегом хлещет в глаза
Вот очередь длинная—где это я?
1992
Свидетельство о публикации №110091304088