Ночной призыв
И речь похожа на урчанье.
На крыльях ночи-мотылька
Ты улетаешь на свиданье
Со светом тысячи огней,
И пресловутого заката,
А я скитающийся зверь,
В одежде стали и булата.
Я твой таинственный бунтарь,
Я викинг, варвар венценосный,
Когда ты вынесешь янтарь,
Услышишь клич победоносный.
И все, что было маетой,
Размоет сольная пучина,
И ты забудешься со мной,
Моя прекрасная ундина.
Свидетельство о публикации №110091304072
Звёздный Свет 18.05.2011 08:48 Заявить о нарушении
Звёздный Свет 18.05.2011 13:11 Заявить о нарушении