И подумал дятел

Дятел в город
залетел...
подолбил по
древам...
головою повертел
вправо, после -
влево...

и подумал: ЧТО Ж ТУТ
ЖРАТЬ? -
ТУТА НЕТ
БУКАШЕК!
...НАДО, НАФИГ,
УЛЕТАТЬ
И СКОРЕЕ
ДАЖЕ -
...ВОН МУЖИК СЮДА
ГЛЯДИТ!
...ПРИСТАЛЬНО -
ОДНАКО!
...МОЖЕТ ХОЧЕТ, ГАД,
ПРИБИТЬ
ДЯТЛОВСКУЮ
С... /попу/

:))

по рассказу "Гость из леса" автора МИШКА


Рецензии