Допил остатки из бутылки

Допил остатки из бутылки
И стал красивый и живой,
Но в голове одни опилки,
Да небо плещет синевой.
Купил в киоске хризантему
И полетел в свободный поиск,
И, наконец решил проблему,
Когда садилась ты на поезд.
Шли по перрону, зная тему,
Я вещи нёс, ты хризантему.


Рецензии