с кругаля
На зимние предвестия и мглу, –
Всему свой срок, но мне жилось и пелось;
И блузка мне мелькала на углу.
Отрину грусть – процеживает речи,
Хоть памяти дороженька долга.
Вон однолетка-астра палит свечи –
Последняя уходит во снега.
Трещит кораблик – морю-то не спится,
А мне и юбка снилась с кругаля.
Я капитан – пробоина случится,
Последним ухожу я с корабля.
Свидетельство о публикации №110091304039
На белой юбке из тафты...
И снилось мне, как в вальсе быстром
Меня кружил по пирсу ты.
==========
раз пятнадцать он тонул...:))
Ольга Лемминг 13.09.2010 17:35 Заявить о нарушении