Что мне нужно для души

Для души - ветра и вьюга,
часть от старого крыльца;
капли в осень, солнце - летом,
флейта ночью, крик осла...
там, где я, всегда клокочет
мир клубком: открой лишь дверь!
многого душа - не хочет:
свет и утро...Каждый день.


Рецензии
Молодец!Коротко и ясно!!!

Игорь Тарасов   07.03.2011 00:17     Заявить о нарушении