Давно сказала нет пустым обидам...
И горьких слёз растаял в горле ком.
Не беспокойся - тайн твоих не выдам,
Всё сохраню на сердце под замком.
Пускай пылятся в памяти секреты -
К ним интерес исчерпан, не родясь.
Но, сохраняя старые запреты,
Терплю. Молчу, невесело смеясь.
Уберегу тебя от боли новой,
Хоть ты меня совсем не пощадил.
Когда была уже на всё готовой,
Вдруг утекли рекой остатки сил.
Давно сказала "прочь!" тому, что было.
Другой сегодня радости принёс.
Тебя же я за всё почти простила:
За боль, и ложь, и горсть хрустальных слёз.
11 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110091304019