Королева
Волнующих доселе кровь.
Я странник. Нет, Не рыцарь в латах.
Здесь где-то есть моя любовь.
Лишь одиночеством измотан,
Аудиенции прошу.
Ищу в глухих стенах чего-то.
Трофеи прошлых лет ношу...
Копьем мне стража в горло тычет
За милость, в прошлом растеряв...
Когда-то предал...это вычет.
На шрамы натянув рукав
Сказал, что мог бы уже сдохнуть,
Предав и все пустив в концы...
Но не дала в пыли засохнуть.
И не сослала в мертвецы...
Да, Королева моей страсти,
Любви и жизни в полный вздох
Мне подарила бы лишь счастье...
Но здесь как лезвие подвох...
По сути ведь не Королева,
А горожанка, каких тьма,
Но ею мое сердце пело...
Такая для меня одна...
Я дал ей титул как любимой,
Травившей ядом в пляске чувств...
Как при дворе, но все ж ранимой,
Среди всех сплетен, лжи и блудств...
Уносит вдаль ее карета.
И вновь томит сей экипаж...
И уже в новом месте где-то
Сплетется путь быть может наш...
Свидетельство о публикации №110091303984