Почистил зубы, завязал шнурки
Сегодня умылся так как всегда,
Так же как всегда зарядился
И так как всегда пустил жизнь по кругу.
Сегодня вышел, все так как всегда
За порог, случаем задел ботинок,
Жизнь, пульс, ток, кровь
Смерть, пульс, кровь, хлеб
На скорую руку дорога-другая
Сегодня проснулся все так же
Мыл лицо, пошел наружу, выглянул глаза наружу
Солнце, тучи, окна, блики
Люди, пыль, машины, лица
Эй, слы, пацан,
Ты хули борзый?
Скидка, чек, у нас распродажа, коровье мясо за вашу тушу
Шаг, порог, лицо, мое
Щетка, паста, грязный ящик
Порог, очки, лицо чужое
Моя твоя, за душу. Дешево.
Согласен, в пути за угол любовь.
Сегодня я проснулся за порог, там смерть умылся бутерброд кровь ток
Из носа, тело, крик, мне все равно
Ремень на шее, скидка, мясо, кровь за вашу тушу жизнь, любовь
Наедине с собой одной рукой на члене
Вторая втайне курит трубку
Третьей у виска кручу
Четвертая на пистолет во рту.
Свидетельство о публикации №110091303973