Сохраните любовь, навсегда сохраните

Сохраните любовь, навсегда сохраните,
Драгоценнее нет ничего на земле,
И, как в юности вновь, беззаветно любите
И любовь Вас согреет, даже в облачной мгле.

Словно гордые птицы, возрождаясь из пепла,
Не теряйте любимых, ни за что, никогда,
Время мчится и плачет, если сердце ослепло,
И жизнь улетает, неизвестно куда.


Рецензии