Встреча

А над нами горит звезда.
И под нею церквей купола.
В лунном блеске сияет Нева -
Так прекрасна... И так хороша!

Загляну я в твои глаза -
Словно в омут, почти не дыша.
Улыбнется нам сверху Луна...
Снова рядом - к руке рука,

Снова вместе - к щеке щека.
Не могу отвести глаза,
От тебя... твоего лица...
Наслаждаюсь секундами дня,

Впоминать его буду всегда.
Ты прекрасна -
   ах, как ты прекрасна! -
      восхитительна... и хороша!

(посв. Иришечке)
{2010.09.13 ~00:20 В.О. 7-я Линия}


Рецензии