Ангелам сна посвящается

Я не ребёнок, не ангел.
Желанная мысль перед сном.
Ты веришь в меня - это значит,
Ты будешь моим творцом.
Я буду во сне и заплачу,
Касаясь чужой судьбы.
Я не могу иначе,
Отдав свою часть души.

Но крылья ведь что-то значат!
Ах, дай мне их полетать!
Дай воздух навстречу, радость
От Ангельской наготы,
От страсти твоей, создатель,
От милой твоей души...
И пусть мы не долго вместе:
Мы вместе, когда ты спишь.

Проснувшись - исчезну. Надо.
Оставлю тебя одного.
Забудешь - напомню, ладно? - я
белым, пушистым пером.
Укрою усталого нежно,
Накрою своим теплом.

Я - ангел, я буду рядом,
Пока я во сне неземном.
Ты верь в меня, мне же надо
жить лишь в тебе, одном.


Рецензии
Очень красиво!!!

Игорь Тарасов   07.03.2011 00:34     Заявить о нарушении